2010年4月17日 星期六

到捷克網站投 slax 一票吧

捷克正在舉辦 自由軟體投票。 身為 slax 的粉絲, 格主在此邀請大家考慮投 slax 一票 :-) 不懂捷克文沒關係, 只需要填三個地方:

  1. 搜尋到 slax, 勾取!
  2. Vaše emailová adresa 的地方, 填 e-mail (抱歉, 這裡需要真實的 e-mail)
  3. Opište prosím bezpečnostní kód 這裡就是一般的 captcha -- 確認你不是機器人的檢查機制。

另外, 如果你認為作者 Tomáš Matějíček 算是一位名人的話, 也可在 Osobnost 項目底下投他一票。

最後按最下面的 Odeslat 送出。 如果成功的話, 會看到:

Děkujeme za Váš zájem o anketu Czech Open Source. Vaše hlasování bylo zapsáno do naší databáze.

Google 翻譯說: 「Thank you for your interest in United Poll Open Source. Your vote has been registered in our database.」

沒有留言:

張貼留言